93. Ромашковое поле

Лидия Гржибовская
Экс на «Цветастый лета сарафан!» (Жюр22)

Ромашковое поле,
и солнца рыжий блин,
вот русское раздолье,
и ты здесь не один...

с тобою рядом дева,
чей синеокий взгляд,
в нём краше нет напева,
когда глаза горят...

любовью, страстью нежной,
в душе поёт свирель,
о радости безбрежной,
вот Счастья колыбель!

Любовь всегда - двоим дана,
так пейте же её до дна!
   20.06.2021 19:21