зилант на светофоре

Усачёва Ульяна
из оттенков жёлтого светофор,
из круглых частей наше Лего;
аппарату нужны три опоры,
а мне — немножечко веры

в чашках коленных зефир,
на щеках отпечатки ягод;
предо мной — воющий ювелир
позади — весенняя влага

никто не понял зиланта,
но у мечей нет вариантов

ты
рассыпаешься
вспять

я
разливаюсь
обратно