1332-

Серж Флейринг
Стройный ряд нот
Под ногой Агат и
Песен Кристи Дат
Перекрещен ПодРяд
Летит Бескрылый
Лет4ик Беспилотник
Бе3 парусов в лодке
Стремится 3анять
СвоЕ ме100 в тесте
Буду4и И3юмом смыслов
А впереди в ракете на
Рассвете всадник Бес.
Теперь когда мы оПА-
3дали И Все 3апасы
ВСЕМ ра3дали Валенки
О100лись для 3имвок
....
Не Прет-)))