Ритм городской натуго взвинчен...

Анна Туровец
Ритм городской натуго взвинчен,
Да и погода ему под стать.
Бьётся, как барышня истеричная,
Плачет и снова смеётся опять.

Каждый наш день - испытанье на прочность
И на готовность мяч отбивать.
Лишь бы коррозией боли источенным
Так не упасть, чтобы больше не встать.

Кто говорил нам, что всё будет просто,
Кто нам небесную манну сулил?!
Жизнь задаёт непростые вопросы...
Будем решать их ... по мере сил.