О Жэ Neva

Миколло Роси
Я так же
Как и
Вы,
То улыбаюсь,
То смеюсь, то
Плачу,
При том, что
Сам
Не знаю,
От чего.

Зачем я рад,
О чем и
Почему,
Тем паче,
И
Отчего все это
Снова не-
впопад.

Я
Вспоминаю
Мать с отцом
И
Деда,
Бабушку Мавру,
(ее дед, она рассказывала)
Одесситом был.

Я вспоминаю также
Родичей – переселенцев,
Из
Левобережья,
Три цельных года,
На волах и лошадях,
Без культа «Кольта»
От родимого Херсона,
Крестами придорожными
Свой и Господень,
Пролагали Шлях.

Но все же
Многие из
Наших
Добрели до
Брега,
Тихо-ласкающихся
Океанских
Вод.

И
Расплодились
На
Благословенной
Воле,
Размножились и
Прирослись,
Окреплись,
Чтобы в годы роковые
Полками сталинскими
Воротиться вспять.

Затем лишь,
Чтобы «осадить»
Напрасно
Вздыбившее
Племя,
Побить,
Добить
И
Победить.

Мы
Дети их,
А с нами
Наши внуки,
И
Снова мы
Готовы
До
Конца.

Мы-
Крови Победителей
Мы-
Генокода
Росов,
Проросших вновь
Средь
Выбеленных временем
Костей.

Мы
Анти-падаль,
Мы
Победоносцы,
Всего лишь несколько
Отличные
По форме носа
Цвету кожи
Да раскоса глаз.

Мы
Антивирус
В жилистой
И
Трудовой
Многонациональной
Кости,
Мы
Смерти-смерть,
Мы Жизни-Брат.

Так что,
Давай там,
Брайн-тайм,
Лишку не
Болтай там,
Весь WORLD
«Партнерской»
Встрече нашей
Рад.

Да мы ж,
Одним Полком
«Бессмертным»
NATO,
 (ой, НИНАТ-та),
«Под консерву» за
Катаем,
И вновь, в Париж с Берлином
На «Армате» въедем,
В аккурат.

Нас с Дональдом
Послушай,
Старина-Бывалый,
Вверять судьбу
Свою
«английскому туману»
Пожалуй, не
Пристало нам
Опять.

Будь крепок,
За Соратницу
Держайся,
Ты ж
«Стреляный»
По жизни и
Немало
Видевший,
Бюрократический борец.

Будь,
В плане упреждения,
Полит-корректно
Краток,
«К ногтю»
Возьми свой
Damo-агрессивный
Ап-
Парат.

Zehr gut
И
Very much,
Для тех,
Кто ничего не
Понимает.
А, впрочем, я,
Признаться, Батенька, порою,
Так же обманываться рад.