Утопает в зелени Пушкино...

Геннадий Вершинин
Ко Дню медика

Утопает в зелени Пушкино,*
Серебрянка встречает гостей.
Вот День медика, так положено:
Поздравляю я ныне врачей.

Поздравляю я близких и дальних,
Что бессменную вахту несут.
Лечат плановых и ковидальных,
Непростой и ответственный труд.

А точнее — это служение,
Пожелаю всем им добра!
Пусть достанет им всем терпения,
Чтоб удача к ним чаще шла.

Пусть уходят все неприятности,
Есть надежда: оценят труд.
Мы живём ведь в период гласности:
Путин скажет, и деньги найдут.

*Город в Подмосковье

                20.06.2021