***

Александр Бутрин
Не иссякну хриплой трелью,
Как оборванный звонок,
Зазвеневшею свирелью,
Полетаю среди строк.

Луч, пробившегося света.
На седой земле найду,
Из продрогнувшего лета,
В полосатый мир уйду.

И измотанный тобою,
Словно хищный, дикий зверь,
Вдруг, холодною зимою,
От себя закрою дверь!