всё сложнее видеть...

Станислав Бельский
всё сложнее видеть
разменное время или снимать целиком
копию минуты

вопреки резкому значению слов

головокружение чис-
тых колен изучения, пылающих кошек

разбитые береговые деревья

(Из цикла «Узелки»)