вы дайте нам зарплату боса. Дведевятки

Вера Щербакова 2
вы дайте нам зарплату боса
его заменим без вопроса
***
как токо водки малость вмажу
спою лучше шнура я даже
***
пока как зюзя не нажрался
как личность он не состоялся
***