Воскресным днём иль вечером

Виктория Булатова
Воскресным днём иль вечером гуляя, 
Остановлю бессмысленную цепь из слов, 
Задену горизонт душою, 
Попадая,
В невероятный мир волшебных грёз и снов.

Перемежая струнами из облаков и неги,
Прозрачным от любви дыханьем пробужусь,
Вчерашние мечты уж растопили снеги,
Ветра, прошу вас, в завтра унестись.

Так откровенно в срок и бережно вдыхая,
Прохладу вечера и звон колоколов
Дыханья своего, отнюдь не прекращая,
Соединюсь в мгновенье с песней грёз и снов.

20.06.2021