Смерть

Дарья Черныш Гедвилайте
Смерть это не страшно.
Смерть это покой.
Смерть это дороги.
Те что ведут домой.

Те что ведут к истокам,
Туда где всё началось.
Туда где ещё мы не знали,
Все то что узнать пришлось.

Что люди бывают жестоки,
Что в мире есть гнев и злость.
Добро побеждает в сказках,
А в жизни уж как срослось.

Им не бывает страшно.
Мертвым уже все равно.
Они ведь уже от играли,
В жизненном казино.

Да, да! Жизнь это не театр.
Жизнь это казино.
Мы все в нём делаем ставки,
А дальше уж как повезло.

Но как не сыграет ставка,
А будущее у нас одно.
Покинем мы все однажды
Стены этого казино.

И мне умереть не страшно,
Ведь смерть это лишь одно
Смерть это просто двери
Чтоб выйти из казино...