Молитва

Демидова Светлана
Встану я в потёмках. Помолюсь чуть слышно.
Заведу беседу с Господом всевышним.
Попрошу прощения за молодость былую
И скажу спасибо за судьбу такую.

Чтоб был вольным ветер, развевался парус.
И всегда все рядом, когда я состарюсь.
Чтобы дети, внуки за душистым чаем.
Пироги и булки с улыбками съедаем.

Чтоб при встрече жарко и нежно целовали.
И в объятьях крепко-крепко обнимали.
Руки дорогие и забота рядом.
Больше ничего, по сути и не надо.

За здоровье близких свечку зажигаю
И всего хорошего, доброго желаю.
Чтоб побольше светлых и счастливых лет.
Всё, пойду прилягу. Ведь уже рассвет.

Демидова Светлана 19.06.2021