Питер Пен - Ким Мин Джи акварель

Инна Бакушева
"Питер Пен" - Ким Мин Джи акварель.
Краски мягкие, очень красиво.
В сказку ты распахнула нам дверь,
На рисунке всё нежно, игриво.
Венди смотрит с улыбкой в окно,
Питер счастлив, доволен, беспечен,
Детство... Как же всё было давно,
А сюжет так прекрасен и вечен!
Радость, солнце и море любви,
Свежесть ветра с рисунка струится,
Я прошу миг чудесный - замри,
Пусть всё это со мной повторится.