Укрывшись звёздным одеялом

Елена Иванова 67
Укрывшись звёздным одеялом,
Дремал камыш у речки сонной.
Луна стыдливо лик линялый
Прикрыла тучкой. Монотонно
Зудел комар в тиши дремотной.
Заря за лесом занималась.
Пополз туман завесой плотной.
А мне поспать хотя бы малость!