И пусть я женщина простая

Беженарь Татьяна Николаевна
И пусть я женщина простая,
Бываю не всегда права,
Не нужно мне кусочка рая -
Уж если рай, то навсегда.

А что такое рай у русских?
Это - чтоб не было войны,
Чтоб урожай рождался славный,
И в доме не было беды.

Росли, здоровы были дети,
Работа бы у всех была,
Не нужно берега и палем,
Своя природа дорогА.

Я ягод полные корзинки
По лету сладкой наберу,
Зимой же пироги из печки -
И там мой рай, где я живу!



Спасибо за картинку с просторов интернета!