Склероз

Галина Конёк
С лепестков увядших роз
На меня глядит склероз,
Удивленно и надменно
И с ухмылкой непременно:

Твои розы , мать, завяли  ,
Всё от жизни уже взяли,
Так, теперь моя пора
Захвачу тебя, ура!

Ах, вражина, мой склероз ,
У меня один вопрос:
Если всё я позабуду,
То тебя любить не буду,
Зря мечту свою леешь,
Значит мной не завладеешь!