Помоги...

Поэзия Чёрной Дыры
Помоги, я не могу быть спокоен...
Знаешь, я вдруг потерял берега
И пойми, я совершенно не воин,
Победить в этой войне не судьба.

Я бы мог помолиться хоть деве Марии,
Если бы мне помогло,
Или напиться, но мне не налили,
А быть трезвым- конечно же, зло.

И опять потерявши остатки покоя,
Я всё так же мечтаю о пистолете,
Хуже чем быть снова брошенным-
Это  жить в бесконечном лете.

Про лето сказать мне без мата нечего,
Я и без него безнадёжно устал,
Да, я один, но чего же так долго?
Жить для себя я давно, так давно перестал.

Помоги, я не могу быть спокоен,
Каждую ночь- вновь несомненно война,
Но пойми, что я совершенно не воин,
Знаю, что мне в ней победить не судьба.