20. 06. 21

Александр Мурманский
Ворвался день в просторы мира,
Своей чудесной красотой.
Как будь – то. то твоя квартира,
Вот здесь сияет над страной.
Зовет, кричит в просторы счастья,
Бросая под ноги мечту.
Как будь-то, спрятались напастья,
Забрав с собою всю тоску.
Танцует небо голубое,
А зелень в такт поет листвой.
Здесь все мое, а не чужое,
Что мне подарено судьбой.
Люблю тебя Русь молодая,
Всем пламенем своей души.
Ты есть,ты самая родная,
И чувства все мои прими.
Здесь наша жизнь пускай не сказка,
Но в твоей сказке мы живем.
Когда - то были мы все братья,
Сейчас вот узы эти рвем.
А ты как мать страна большая,
Тоску скрываешь всю в себе.
Есть Русь, есть сила боевая,
И это все принадлежит тебе.