Вот пришла О нём

Галина Яловол 4
* Сокол, Рыцарь мой,  вставай  скорее. --
  День  такой  прекрасный  на  двоих,  у  нас.
  Обниму  тебя,  силы  не  жалея
  И  коснусь, любимый,  нежно   твоих   глаз ...

* Ты  не  ждал,  а  я  пришла   первая:
  Поцеловать,  поздравить  с  Юбилеем.
  Пусть  ...  Что  я ...  лишь  --
                подруга  Верная,
  Но,  поверь,  в Сердце  нет, ...
                чем  ты, --  милее.

*   Пусть  сейчас  от  тебя   я   далекА.
    И   между    нами    только    километры;
    Но   с  тобой   лишь    СчАстлива  я  была. --
    Жаль,  --  разметали   моё  Счастье  Ветры ...

* Зайчик  мой,  ты  стал  на  год  взрослее. ...
  Пусть,  что    ещё   годик  в  паспорт  забежал.
  Был   ты   умным, --  стал  теперь  умнее.
  И  умножил   Жизни  свой   потенциал ...

* Подними  с друзьями  ты  бокалы,
  Пусть   игристое   бежит   прям  по  рукам;
  Спой  романсы. ... Ведь  друзья  их  ждали.--
  Пусть   у  всех  промчится  Радость по  глазам ...

* Мой  Желанный,  мой  Любимый  Сокол.
  Так  горюет    моё   Сердце  по  тебе:
  Тебя  вспомню  лишь,  и --   как  от   тока, --
  Пульс  забьётся ...  И   пылаю   вся  в  огне ...

* Нам   Небеса   устроили   Встречу,
  Но   не  надолго,  увы,  свела  Судьба;
  Сказали: " Не  будет  Любовь   Вечной "--
  И  зашаталась   под  ногами  земля ...


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4.