Сколько зим, и сколько лет

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:

Сколько зим, и сколько лет,
Мы с тобой любимый
Много прожито столь бед,
Неистовой силой.

Берегут нас небеса
Вновь спасибо Боже,
Слезы утром как роса
Нет в судьбе дороже.

Припев:

Я тебя все прежде так люблю
Свято я любовью дорожу
Только небеса всегда молю,
Сбереги всех тех, кого люблю.

 2 куплет:
Огонек в душе, любовь,
Словно свет прекрасный
Повторяю вновь, и вновь
День пройдет ненастный.

Нам с тобою небеса,
Встречу подарили
Слезы наши как роса,
О хрусталь разбили.

20.06.2021