Вместе веселее помирать!!! М. Одиссейко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зачем мы учим Украину жизни?» (Максим Одиссейко)

***

Во всём Россия "виновата",
"Что не блюдёт свою межу",
И "прав", пожалуй, только НАТО,
"Понятно - курице, ежу"!!!

Американцы "мягко стелят,
Но очень жёстко после спать":
Тут вам не сказочный Емеля:
Какая, на хрен, "Благодать"???

Пусть "ловит Золотую рыбку"
Зеленский, царь, в Атлантике,
А В.В.П. глядит с Улыбкой:
Что там на "шахматной доске"???

"Насильно мил никто не будет",
Как победителей теперь!..
Тьма термоядерных орудий:
Войне закрыть навеки - "дверь"!!!

***

Такое Моё мнение: если что, вместе помирать - веселее!!! На всё воля БОГА!!!
С чёрным Юмором! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2021 21:45