Он далеко

Леонид Волосов
От мостовых до крыш,
включая Башню Эйфеля, соборов шпили, 
насквозь промок Париж –
дожди залили. 

Прохожий поднял воротник плаща,
идя по лужам героически,
не замечает он дождя ....
он далеко, он в Витебске.