бежал

Мика Фролов
Единственный мой час - это суббота, ночь
Единственный мой шанс, хоть как-то себе помочь
Среди десятков друзей - стыков нет никаких
Ощущение, будто бы мной управляет пьяный двойник

Я тебе не пишу за жалостью
Понимания не прошу
Я просто пытаюсь исправиться
Как каждый пытается
Ну,
Держи меня крепко за руку
И кони тащат вперед
Надеюсь, на этих зарослях
От слова никто не умрет

Говорили мне, меньше гордости
Дела больше и меньше слов
Я, наверное, помню стойкость
Свою собственную.
Других вспоминать не готов
Не со злобы и отторжения
Я всегда от людей бежал
Не от ада, а по соображению
Что я сам состою из жал