На сон грядущий

Юрий Лазарев Николаевич
День отработал свой срок.
Вечер на отдых прилёг.
Сумерки занавес шьют.
Телу приятен уют.
Ветер шумит в парусах.
Чайки кричат в небесах.
Мягко качает волна.
Светит на небе Луна.
В мыслях - смешенье времён,-
Это, наверное, сон.

Юрий Лазарев