Прописные истины

Иво Маринчев
Ты написать письмо во вторник обещала
Но, видно, что по мне особо не скучала.
Так же в грустном ожидании прошла среда
В этот день ты также не оставила следа.
Потом четверг весь в напряжении прошёл
Старался зря: следов твоих так не нашёл
В прошедших днях и пятница уж затерялась
Ты аккуратно на мои глаза не появлялась
Суббота, воскресенье для тебя проходные
Истины пора уже воспринимать прописные
На понедельник всё ещё надежда остаётся
Может написать письмо времечко найдётся