2040 Все ждали Божье воскресенье

Тамара Турчинская
2040 Вечер, Суббота наступила,
Всё надо было здесь кончать,
По их обряду надлежало
С крестов все трупы поснимать

Иосиф с другом Святые чаянья храня,
Чтоб Господа похоронить,
Пришли к Пилату попросить
О разрешение вынесть. тело

Пилат одобрил это дело
И дал согласие разрешить,
Иосиф полотно купил
Обвил Христа той  плащаницей

На плечи тело положил,
Принёс с друзьями в сад- гробницу
И там Его похоронил,
Тогда приходят фарисеи

К правителю и говорят'
"Мы вспомнили о Назарее,
Что Он дней несколько назад
Хвалился, будто бы воскреснет"

"Так, это очень интересно?"
"О, нет, обманщик просто лгал,
Пока никто не воскресал,
Но если будет Он украден

*Меня вы сим не докучайте,
Своя охрана есть у вас,
Поставьте там и охраняйте
Се говорю в последний раз"

Все ждали Божье воскресенье,
Ведь так сказал  Иисус Христос
Что в третий день случится чудо,
И я воскресну в этот день