Юный доктор

Марина Виноградова Юрченко
           Давиду Николаевичу.

Входит доктор – юный модник
с южным именем Давид.
Так внимательно он смотрит,
что улучшился мой вид!
Как меняет мне повязку,
как справляется со швом!
И сияют женщин глазки,
будто звёздочки, при нём!
Как скрывать простую радость
у палаты на виду?
Ну конечно, я поправлюсь!
Но тогда... Домой уйду...







          .