скоро лиман

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
скоро дача.
скоро лиман.
скоро рассвет
и сущий обман.
скоро цветы
деревья и куст.
скоро туда я вернусь.
скоро ветра.
и суета.скоро тишина и вода
до утра.
и пение птиц.
красота.
степь и тишина.