Цена Любви?!

Лариса Русская
  Оценить Любовь...?
  нельзя:
  И если она есть - то до конца!

  Я - вспоминаю теплоту тех дней
  Когда безбашенно мы жили:
\
  Когда могла кружить без устали
  вокруг Тебя;

  Когда истома теплоты могла прикрыть
  Брешь неустроенности из Мечты...

  Сливаясь каплями Любви...
  Проходят все- таки дожди, реальность
  Встряхивает трезвостью...,
  Готова для Тебя на все, чтоб вместе
  До конца нам было хорошо!

  Цена Любви?!
  А по какой шкале судить?

  НАВЕРНЯКА ~~~~~~~~

         ОТ ЮНОСТИ ~~~~~~~~
 

            ДО СТАРОСТИ ПРОЖИТЬ!