Однажды ты закончишь это

Игорь Геннадьевич Журавлев
Однажды ты закончишь это
И перейдёшь в другой разряд,
Начнёшь рассматривать спокойно,
Всё то, что мучило твой лад.

Начнёшь иначе одеваться,
Изменишь будничный маршрут,
Совсем иначе отражаться
Начнут эмоции у губ.

Не нужно будет украшений -
Сама ты красишь свой наряд,
И только слово "бесподобно"
Подходит к облику вот так.

Увижу как другой походкой
Ты зашагаешь по делам,
И как искусною красоткой
Ты улыбаешься врагам.

22:22
20 июня 2021г.
г. Симферополь (Республика Крым)