Детства сон

Яна Кирс
Там строки-бабочки кружат...
И сказки льются в снов тетради...
Спит солнца золотистый шар
над озера зеркальной гладью.
Там вольно дышится всегда,
земли живой прекрасны чары.
А бирюзовая вода 
надежды 
на руках качает.
Там ветры дарят 
грёз полёт,
а утро 
манит 
светлой далью.
Там дождик 
в сердце радость льёт,
и счастье 
в воздухе 
витает...