ты отдыхаешь

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
ты отдыхаешь
и пашешь на даче.
скупнулся в озерах.
принял кислород.
совершенствуешь дачу.
а как же иначе.
все будет путем.
а я убираю.
горох дочищаю.
и смотрим мульты.
уж баеньки скоро.
уже я готова.
а внучка не спит.
шалит.