Рассвет над морем

Яна Кирс
Луч солнца. Розовые камни. 
Рассвет над морем.
Строкой в лазурь взмывает память.
Тепло волною.
Стихия красок всплеском манит...
Сны многолики.
Лишь ветер плечи обнимает,
Лишь чаек крики...
И нежность новым ритмом света
Течёт по венам.
Вкус на губах солёно-терпкий.
А пальмы дремлют...
Луч солнца. Розовые камни.
Тепла каскады...
Над бирюзой парит дыханье.
Поют цикады...