Поздравьте!!! Порадуйтесь!!!

Ольга Антонова 6
 Сегодня,20 июня 21 года - Троица + день Медика- профессиональный праздник всех врачей,м/с,лаборантов,инженеров медтехники и др... К этому празднику мне прислали удостоверение и значок Союза Писателей России!!! Анкету заполнила ещё 27 июля 15 года, но,всё думала: стоит ли,да и деньги платить надо,которых постоянно не хватает... В конце 20г мне позвонила милая сотрудница РСП и сказала,что для инвалидов по зрению - льготное вступление... Вот так одна беда(1гр) помогла вступить в Союз Спасибо всем большое,кто помог мне оформить удостоверение!!! Всем крепкого здоровья и Счастья!!!