Путь женщины - это особая мистика

Татьяна Редькина
Что поделаешь, есть души, что мечутся меж огней...
И есть духи ничтожные, зазывающие за собой...
Но мы то знаем, что такое - прыгать через огонь страстей...
Что такое - видеть цвет папоротника  и расцветать мечтой...