***

Екатерина Щетинина
Как давно я не видела звёзд...
Как давно только гаджет с экраном,
В нём "корона" шагает по странам
И беззвёздной картины репост.

Кто же нас от небес отлучил?
Звёзды - символ светильников духа.
А без них безразмерна разруха,
Дьявол вновь рукава засучил...