Сидишь с друзьями у костра...

Александр Зрячкин
Сидишь с друзьями
У костра,
Играешь
На гитаре
Мотив, что летние
Ветра
С утра тебе
Подарят.
Ты просто хочешь
Быть собой,
На то
Имея право,
Друзья поддержат
В миг любой -
Им музыка
По нраву.