Бесконечные ночи и длинные дни

Вероника Север
Бесконечные ночи и длинные дни,
Сегодня кошка с собакой снова одни.
У них умер хозяин, сосед взял ружьё
А душа замерла:«Не губи ты её!»

Но испуганно вздрогнул от выстрелов лес,
И ударилось эхо об купол небес!
Для них ангел откроет на Радугу дверь
А собаке он скажет:«Вы встретитесь, верь!»

Есть уютная хижина в Райском саду,
Рядом плещутся рыбки в прозрачном пруду.
Пусть им с неба сияет чужая звезда,
Но друзья обретут здесь покой навсегда.