Полвека вместе - то не трошки!

Инна Бакушева
 
Полвека вместе - то не трошки!
Всё было, ссоры и любовь,
И огород, ети с картошкой,
И много было дров и слов.
И встречи были, расставания,
И дети выросли давно,
Уж внуки ходят на свиданья,
Так видно в жизни суждено,
С тобою быть полвека вместе,
И ни о чем не пожалеть,
Ещё б прожить бы лет так  двести,
Но жизни вечной правда нет.