***

Елена Елинка
На сердце раны оставляя,
Он молча в уходил в закат.
Часы, минуты не считая...
Не видел он тот грустный взгляд.
Она же, сжавшись вся в комочек,
Сидела тихо на песке,
И грусть свою она пускала
Слезинкой по своей щеке.
Как больно... боже... как же больно,
Когда нельзя ни в чем винить:
Ни бога, ни себя, ни черта,
Нельзя вину всю искупить.
Она всё это понимая,
Не поняв той вины всю суть,
Слезинки ручейком пускала.
На содрогавшуюся грудь.