89. Дождик летний, озорной

Лидия Гржибовская
Дождик летний, озорной,
Он гулял вчера со мной,
Только ветер, шалунишка,
Развесёленький мальчишка,
Тучки в небе разогнал,
Мой весёлый дождь прогнал...
А над речкою повисло,
В ярких красках коромысло...