Дневник чуткости ее души. 20 июня

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не слушай никого, не думай о последствиях. То, о чём ты сейчас мечтаешь, все равно рано или поздно произойдёт. Произойдёт именно потому, что так хочет твоё сердце.
Да, в тебе есть понимание того, что эти отношения не идеальны и в них есть не все, чего бы ты хотела. Но в них есть нечто очень важное. Важное, такое понятное твоей душе и «бабочкам» твоего тела.
Ты и он! Вы вместе интуитивно создали свой, такой, нужный, такой нежный мир радости и любви.
Можно долго дискутировать на тему «Что же такое «мир любви». Искать ее определение, пытаться ее понять или, что ещё хуже, анализировать. Если повезёт, то можно выполнить это достаточно сложное задание, а если нет — то понять, что потратили своё драгоценное время, опустошив себя. И здесь, по идее, может возникнуть вопрос: а зачем?
Может быть, лучше просто хранить и трепетно беречь то, что есть. Хранить, понимая, что вам выпал шанс, который бывает один на миллион. Шанс быть счастливыми, наслаждаясь друг другом ровно столько, сколько отвела судьба…
(Ника)
Июнь 2021