Женщина

Валентина Девяткова
Я,  женщина, и это восхитительно.
В наш мир, собой  гармонию   несу.
И все в округе говорят  почтительно!
Любуются на женщину, красу!
Мила, мудра, глаза, от счастья  светятся.
Идет по жизни,  радуясь, легко.
И все кто или что, ей в жизни  встретятся,
 Оценят эту встречу    высоко !
Ведь женщина, она такая разная,
Веселая, забавная, весна!
Подруга, очень  даже  беспристрастная.
И дружбе женской «вопреки»,  верна!
Для мужа - друг, любовница прекрасная.
И значит очень мудрая  жена!
Она Родник,  источник, просто классная !
Заботлива, активна,  влюблена.
Жена и дочка, мамочка  любимая!
Где женщина мудра! Там есть  алхимия!!!


P.S.Элизабет Монтгомери, 1965, фото из интернета.