Грустим, но все таки живем

Мила Снигур
Осень плакала дождем
          И все о нем, о нем, о нем...

Бился рыжий лист в стекло
           В теплый дом его влекло

Ветер крышу тормошил
            Там когда -то голубь жил

Старый домик не забыл
             Как уютен, прежде, был

Все проходит без следа...
             Ах года, года, года...

В прошлом радость и беда
            И угасшая звезда

В прошлом первая любовь
            Что пьянила сладко кровь

В прошлом счастье без причин
            Зеркала, что без морщин

Молодость влекла   вперед -
            Скорей, где  жизни хоровод

Над прошлым память лишь вольна
          Ночь одиночеством больна

 Мы, с тихой осенью, вдвоем
          Грустим, но все таки живём