89. Я девчонка - хоть куда

Лидия Гржибовская
Я девчонка - хоть куда,
После дождика вода,
Морем разлилась, большим,
Только справлюсь я и с ним...
Эта лужа, не беда,
Я же смелая всегда,
Перепрыгну её вмиг,
Прыг разок, ещё раз прыг...
*
Я девчонка озорная,
Рыже, рыже заводная,
На меня вы посмотрите,
Смех задорный оцените!