Малолитражка

Виктория Гурбо
Прикоснись к сердечной и услышишь трепет,
Из натянутых струн и жил.
С каждым годом ритм новый лепит,
С каждым годом ты старожил.

И душа уже не нараспашку,
Вылетает за окна душа.
И как старая малолитражка,

Мы гнием изнутри не спеша.