Нежность семи океанов

Роза Белль 2
На стенах остались картины,
В блокнотах обрывки стихов...
Здесь не было нас, но мы жили
Друг в друге фрагментами снов.
Мы были друг в друге печалью, -
Тем ядом, что слаще всех мук.
Когда наши души кричали,
В безмолвии слышался звук,
И вечности гулкое эхо -
Набатом в биеньи сердец,
Так свято хранящих секреты
Из наших несбывшихся мечт
И нежность семи океанов...

РозаБелль