***

Саша Троян
Я расскажу старинную сказку –
Пусть очаруют тебя слова;
Я разбросаю по небу краски,
Чтоб не томила тебя синева.

Я напишу волшебную музыку,
Музыку сердца, любви мотив.
Слёзы засохшие яростно рву из скул,
Чтоб превратилось прошлое в миф.

Я не пленяю, и я не пленник:
Мы, словно птицы, свободой сильны.
Нежных улыбок благословением
Наполнены наши грёзы и сны.

Ветер надежд развевает парус,
Передо мной открыты пути.
Я ухожу, но не прощаюсь:
Если хочешь – рядом иди.
19 – 20.06.2021