Сага о Магнатах. 1 серия. Перевыпуск

Леонид Ульянов
Ранее выход уже состоялся,
И народ подхватил уже было волну,
Но маховик наш внезапно сломался,
Пришлось утонуть во всех "почему".

После плеяды капканов и нервов
За мгновения до полного дна
Уже в году двадцать первом
Снова выходит, выходит она

Вкусы, не вкусы, дилеммы культуры
Остаётся как есть, и спросы идут
Мрак, кровище, продажные шкуры,
Но и светлые нотки являются тут.

При желании скачать 1 серию можно по этой ссылке. Категория 18+.
https://disk.yandex.ru/d/a92c7M2-z44hew