Есть ли в сердце любовь?

Юлия Торсунова
Демона полюбить - это страшно?
На вопрос я искала ответ.
Он жесток, своенравен, опасен.
В его сердце любви места нет.

Но известно мне, ведь он за маской
Раны старые силится скрыть.
Ему проще быть грубым и властным,
Чем к себе слишком близко пустить.

Я мечтала, чтоб он не боялся,
Чтоб не строил меж нами преград,
Чтобы нежно губами касался,
К чёрту Школу, Запрет, Рай и Ад.

Знаю, Люцифер, что тебе больно
Перед девушкой душу раскрыть,
И желание крикнуть - "Довольно!
Эту карту тебе нечем крыть."

Посмотри на меня, я пылаю
От умелых движений твоих,
Ну, признай, ты же любишь, я знаю,
Нам нет дела сейчас до других.

Опьянели мы оба от страсти
И пожар не смогли потушить,
Я зависима, я в твоей власти,
Никогда этого не забыть...

Раньше ты злым и колким казался
Так хотелось за грубость убить...
Опустил вдруг глаза и признался -
"Я не знаю, как нужно любить..."